03 avril 2012

KEBDA M'CHERMLA "Foie en Sauce"

 

Une recette très facile et idéale si vous n'aimez pas trop les abats,

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Il vous faudra :

500 g de foie de génisse, mouton ou autre

2 à 4 gousses d'ail (selon vos gôuts...)

1/2 cc de paprika

1/2 cc de carvi en poudre ou cumin si vous préférez

1 CS de concentré de tomate

Sel/Poivre/huile/vinaigre

 

Tout d'abord, il faut couper le foie en gros dés, puis le faire frire dans une huile bien chaude. Une fois cuits, mettez les morceaux de côtés.

Dans une casserole, faire revenir l'ail dans un peu d'huile, ajoutez les épices, le concentré de tomate et couvrez d'un demi-litre d'eau. Laissez mijoter, et une fois la sauce réduite ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre et plongez les morceaux quelques minutes.

Servez avec du persil.

Posté par cuisinebanlieue à 19:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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