750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Banlieue
Archives
4 novembre 2010

CAKE SALE « Tomates séchées – Poivrons – Chèvre »

Je reviens aujourd’hui avec une recette que j’aime beaucoup faire pour les apéritifs.

DSCN7243

Il faut :

-  3 œufs

- 180 g de Farine

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cl de lait

- 8 cl d’huile neutre (je trouve l’huile d’olive trop forte)

- ½ bocal de tomates séchées

- ½ de poivrons en conserve (ou un reste de poivrons grillés)

- 6 palets de fromage de chèvre émiettés ( ou 100 g de feta)

- Basilic frais

Mélanger farine, oeufs, levure, lait et huile.
Ajouter les tomates, poivrons et le fromage coupés en petits morceaux.

Mettre à 200°C (thermostat 6-7) 45 à 60 minutes environ.

Publicité
Commentaires
M
super ton cake, merci du partage,bizz
L
magnifique cake !!<br /> bises
Cuisine de Banlieue
Publicité
Publicité